Полноценный детский сон и современные отечественные кровати

Одним из незыблемых устоев всестороннего полноценного развития ребенка является качественный сон, который должен отвечать не только установленным временным рамкам, но и иметь соответствующее материальное обеспечение: экоремонт, наличие экотестиля, доступ свежего воздуха и, конечно, удобная и безопасная кровать. «Благодаря» рекламе и большой конкуренции, сегодня практически нереально понять, какое спальное оборудование является наиболее оптимальным. Но есть такие фирмы, производство которых расположено в глубинке, например в городе Можга Кроватки же, выпускаемые их специалистами, не просто не уступают лучшим аналогам Европы, но по некоторым критериям даже превосходят их.

Один пример изделия

На примере одного изделия мебельной фабрики «Красная звезда», расположенной в г. Можга, можно сделать вывод, что совсем необязательно заказывать дорогостоящие кроватки в столице, и уж тем более – за границей. Для приобретения идеального спального оборудования для ребенка достаточно иметь контакты надежных отечественных производителей, выпускающий свой товар в провинции.

Итак, рассмотрим качество российских мебельщиков на примере кроватки-трансформера «Паолина». Начнем с того, что компания модернизировала свое производство, оснастив его исключительно итальянским новейшим оборудованием. Возможно, это связано с тем фактом, что некоторые модели кроватей предназначены для реализации не только в РФ, но и в европейских странах.

«Паолина» лишена каких-либо острых выступов. Фурнитура имеет только итальянское происхождение. Базовый материал – массив березы. Кровать предназначена для применения от самого рождения до бесконечности. Ее способность к трансформациям говорит сама за себя – 8 в 1:

  • колыбель с маятниковым качанием и пеленальным столиком;
  • кроватка с качанием либо без него (по желанию клиента);
  • кроватка-диванчик благодаря снятию фрагмента бокового ограждения;
  • глубокий манеж;
  • компьютерный столик и 2 кресла.

Если добавить ко всему этому «сказочному» богатству функций еще и регулировку матраса в трех позициях, то уже с трудом верится, что такая конструкция вообще реальна. Тем не менее, модель детской кроватки «Паолина» существует и выпускается в России. Это только один пример одного изделия одной компании. А сколькими аналогичными разработками богата земля русская?! Так что, при желании можно найти не только европейское качество, но и наиболее приемлемую стоимость, соизмеряемую с доходами россиян.

Читайте также:

Вам это будет интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WordPress: 60.56MB | MySQL:568 | 2,137sec